lunes, 2 de diciembre de 2013

La gastronomía de Kinshasa



El Moambe es el plato nacional. Su nombre proviene de la cantidad de ingredientes que lleva (hojas de yuca, salsa de ají picante, plátanos, arroz, maní, pescado, pollo y nueces de palma). Kinshasa cuenta con una gran variedad de buenos restaurantes, pero tienden a ser caros. Para comidas más asequibles, intente ir a pequeñas cafeterías y restaurantes especializados en cocina belga, francés y china. Como algo original se pueden degustar en los puestos callejeros variados platos locales.

En cuanto a las bebidas ofrecen especialidades únicas como el elefante blanco (que consiste en leche, ron y coco), piña Bugada y Paupau del paraíso.
Hay una gran variedad de cervezas de todos los precios: el Turbo King (que se caracteriza por su color oscuro), TemboPrimus y Skol, así como otras provenientes de Europa. Hoteles de alta gama, supermercados y restaurantes tienen vinos sudafricanos y franceses caros. 



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